Соник X. Новая жизнь

Объявление

картинка когда-нибудь будет =D Главный администратор:
Звёздная Кшетра

Администраторы:
Снежнозвёзд
Янви

Главный модератор:
Свободно
Модератор:
Свободно
объявление:
..........
Полезные ссылки:
Немного о форуме
Анкета
Сюжет
+15°, утро.
Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник X. Новая жизнь » Наше творчество » я упрт. [I.S.]

я упрт. [I.S.]

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Рисую, пишу, обрабатываю. Всего по немногу, но рисование преобладает. Примеры выкладывать лень.

0

2

Звёздная Кшетра
Это для тебя:

Лисица
Я лисица, я плутовка,
Я умна, сильна и ловка!
Мною правит зло и верность,
Не принцесса я, убийца!

Ты не спорь со мной, не надо,
Если жить ещё те надо.
Ты не зли меня, не смей,
Плохо кончится, поверь!

Я одиночка, я изгой,
И что? И пусть, мне всё равно.
Я всем довольная собой,
И дальше будет так...Не спорь!

0

3

Звёздная Кшетра
Хех, ща тебе ещё кое-что сделаю...

0

4

Вот всё, то чего я додумалась. А попозже снег тебе приделаю.
(нажми на картинку)

0

5

Парвати ты суперррр!!

0

6

Звёздная Кшетра
Сори, со снегом не получилось....
Вот тебе на аватар:

0

7

Это для тебя, Пятнышко:
(нажми на картинку)

0

8

Выполняю заказики за скромные пЛюСиКи)))

+1

9

***Суд***

Жизнь моя - во тьме проходит.
Радость, счастье - не по мне.
Я сама себе хозяйка,
Я предстала на суде.

Но куда ж меня отправят?
В свет, во тьму, или ж назад?
В сады рослой дикой вишни,
Или в погребы крысят?

Жизнь проходит. Спор идёт.
Сотни лет прошло путём.
Ну а суд вершит, вершит,
Бесконечность, это жизнь....

+1

10

Лунная Звезда
Это тебе на новый год!
http://i046.radikal.ru/0812/c7/ed1c79b4c1e3.gif

+1

11

спасиииибооо!!!! няффффка!))))

0

12

http://s54.radikal.ru/i143/0812/fe/bd1964e839eb.gif
Это я училась делать отражение в воде.

+1

13

классно

+1

14

Лунная Звезда, ты молодчина!!!! :cool:

0

15

Лунная Звезда
А мине аватарку сделаешь?

0

16

Микеланджело
Смотря что ты хочешь. Я не проф.

0

17

Ну, можно и обычную картинку, например с рыжим котиком, только няфную

0

18

Микеланджело
Хм. Постараюсь.

0

19

Лунная Звезда
спасибо!

0

20

Микеланджело
Кавайненько не получилось...Наверное потому, что я не умею рисовать кавай...Но обычное вышло...Знаю, плохо вышло. Просто голова весь день бренчит.

0

21

Спасибо! Мне нравиться!

0

22

Микеланджело
Правда? Слава богу  :jumping:

0

23

Хе, спасибо за аватару, только я не знаю как её поставить....... :confused:

0

24

Иди в профиль. Там есть раздел Аватар. А дальше поймёшь)

0

25

http://s60.radikal.ru/i170/1208/39/13230ade4242.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1208/60/0b71389bc228.jpg
http://s1.uploads.ru/i/JGaEy.png
http://s1.uploads.ru/i/lMxBG.png
http://s1.uploads.ru/i/FOR2s.gif

0

26

Решил написать небольшой фанфик. Подарок подруге, только и всего.
Багряный принадлежит мне;
Иша (Знающая) - персонаж подруги, использован с ее разрешения.

Что получилось

Пролог.

Ночь плавно опустилась на землю, устланную уже наполовину прогнившими листьями. Осень давала о себе знать — повсюду витал запах гнили и земли. Во мраке блеснули серые глаза, зашуршала листва. Кошка огляделась и, не приметив никакой опасности для себя, выскочила из кустов.
Это и стало ее ошибкой. В ту же секунду, с противоположной стороны, мелькнула тень. Один длинный прыжок - и кошка уже прижата к земле мощными лапами преследователя.
-Что тебе нужно от меня? — Прохрипела она, все еще пытаясь вырваться, хотя и понимала, что сил отбиться от этого существа у нее не хватит.
-Ты прекрасно знаешь, что нам нужно, — прошипел враг ей на ухо, опуская голову так низко, чтобы дыхание из его пасти обжигало и без того напуганную кошку. — И мы это заберем!
Послышался рокот, территория на мгновение озарилась ярким желтым светом — это проехало очередное чудовище Двуногих, они частенько выпускают своих зверей по этой твердой тропе. Только теперь кошка смогла разглядеть фигуру своего преследователя. "Это же кот!" — Испугалась она, оглядывая огромную тушу, прижавшую ее к земле.
-Долго же ты скрывалась, беглянка. Но теперь, твоя песенка спета. — Усмехнулся он и, оскалив клыки, схватил кошку за шкирку. Она больше не могла вырываться, оставалось только подчиниться. Преследователь победно взмахнул хвостом и, как следует сжав челюсти, потащил пойманную в глубь леса.

Глава I

Рассветало. Холодный ночной ветерок в последний раз прошелестел по высокой траве, после чего взошло солнце. Пока еще тепла оно не давало, но, совсем скоро, станет невыносимо жарко. Другим племенам было куда хуже, чем Речному. Везде пересыхали ручьи, дожди шли все реже. Нетронутым от сего бедствия оставалось лишь Речное племя. Лагерь находился совсем рядом с бурной рекой, которая не пересыхает летом. Да что уж там, даже ледянная зима не может сломить эту реку. Тем самым, Речные коты на всю жизнь обеспечены пропитанием и водой.
-Эй, ты. Знающая! — Послышался знакомый окрик. Полосатая кошечка устало обернулась и уставилась на кричавшего. Ну точно, снова этот кот. Он следил за ней каждый день, и она уже порядком устала от такого внимания.
Прошла неделя с поимки Знающей. Племя до сих пор относилось к кошке с подозрением. Мало того, что одиночка — в прошлом, она была домашней киской, сбежавшей от Двуногих по прихоти сердца. Беглянку кормило племя, в убыток себе. Другие племена бы посмеялись над Рекой, но ситуация была намного сложнее. Информация стоила рыбы, что племя отдавало ей. Дело в том, что, по слухам, эта особа пришли в лес из далеких мест, где полно и еды, и воды, и территории свободные. Разумеется, Речное племя сразу заинтересовалось возможностью легко заполучить себе лишние территории. Для этого предводитель отправил несколько котов, чтобы поймать знающую кошку и привести ее в племя для допроса. Но пока кошка держалась молодцом.
-Опять ты, Багряный? — Недовольно спросила она, окидывая взглядом гиганта. — И я говорила не называть меня так! Мое имя Иша!
-Да мне все равно, как там тебя звать, — ухмыльнулся он, наблюдая, как негодует кошка. — Предводитель велел отвести тебя к реке, так что поднимай свою задницу от земли и пойдем. — Прошипел он и, с силой шлепнув хвостом по ушам беглянки, потрусил к выходу из лагеря. Знающая тяжело вздохнула и, печально взглянув на кучку рыбы в центре поляны, пошла за котом.
Честно говоря, ей вовсе не хотелось уходить из лагеря. Не смотря на то, что ее держат здесь как пленную, относятся к ней не очень плохо. Некоторые даже достаточно положительно. Если бы только не этот Багряный... Он умудрялся вывести ее из себя одной фразой! Этот котище вообще плохо обращался с ней. Трудно было сказать — то ли он не любит одиночек, то ли ему не нравится сама Знающая.
Вскоре, они достигли реки. Багряный каждый день приводил ее сюда, чтобы кошка могла попить и освежиться. Впрочем, последнее Знающая так ни разу и не сделала. Почему Речное племя назвали в честь реки? Правильно, потому что они умеют плавать в воде, и не видят ничего сложного в этом. Каким же было удивление Багряного, когда пленная отказывалась плавать! Конечно, он понимал, что если кошка может убежать, но, он был быстрым, а так же хорошо плавал. Она не сбежит от него. Удивительнее всего, что она пока даже не пыталась! Смирилась, что ли...
Знающая подошла к реке и, дождавшись презрительного кивка сопровождающего, опустила мордочку и принялась лакать. Как же хорошо было освежить горло! Не смотря на то, что было еще только утро, уже пекло довольно сильно. А кошка все пила и пила, пытаясь сохранить как можно больше влаги, чтобы не испытывать жажды днем. Ее ведь отводили к реке только утром, и вечером. Приходилось терпеть.
-Ты еще долго? — Послышалось ворчание со спины. — Или хочешь, чтобы я весь день проторчал здесь?
Кошка недовольно фыркнула и, посмотрев на свое отражение, потрусила к коту. Еле дождавшись, когда Знающая приблизиться, гигант сорвался и места и побежал вдоль реки. Полосатая удивленно поглядела в след коту, но, услышав его шипение, встрепетнулась и помчалась за своим сторожем. И куда его несет? Ее никогда не выводили за пределы лагеря, только до реки, и обратно. Очень интересно...

0

27

Я закончил =D

Продолжение

-Объясни все же, куда мы идем? — Не выдержала в конце концов кошка.
-Тебе это знать не обязательно, — огрызнулся сопровождающий, даже не смотря на свою собеседницу. Знающая насупилась, однако темпа не сбавила. Раз Багряный сказал, значит - надо!
Вскоре они оказались у небольшого спуска. Ниже, река расширялась, и уходила далеко вдаль. Котище на секунду остановился, бросил взгляд вниз, затем резко повернул вправо. Знающая с удивлением воззрилась на кота, затем на спуск.
-Разве мы не пойдем туда? — Поинтересовалась она, не двигаясь с места. Она не сдвинется ни на шаг, пока он не ответит на ее вопрос!...
-Нет, — нехотя ответил Багряный, взмахов хвоста веля ей идти за ним. Полосатая недоуменно поглядела на своего стража и, поразмыслив, потрусила за ним. Еще минут через 10, они достигли небольшого реденького леса, после чего котище остановился.
-Это единственный лес на нашей территории, — без тени скромности, гордо мяукнул он. — Патруль скоро пройдет здесь. Сиди и жди здесь, я сейчас вернусь. — Велел он и, не дожидаясь согласия кошки, углубился в лес. Знающая с удивлением проводила его взглядом. И чего это он так вдруг?
Глубоко вздохнув, полосатая огляделась по сторонам. Редкий лесок, из одних берез, ничего не обычного. Хотелось пойти поохотиться, но Багряный сказал ждать здесь... Если она попытается сбежать, этот гигант все равно ее поймает, и тогда уже церемониться не будет. Этот рыбоголовый небось уже давно ждет случая убить Знающую, а затем свалить вину на несчастный случай. Кошечка недовольно фыркнула и распушила шерстку. Из-за берез сюда солнце почти не падало, так что было достаточно прохладно. Не спасала даже сравнительно густая шерсть кошки. Вдруг, до нее донесся знакомый запах. Патруль Речного племени! Знающая еще мало времени провела с племенем, но, тем не менее, уже запомнила запахи многих котов. Патруль заметил ее издалека, и, видимо, не очень обрадовался находке. Коты зашипели и подбежали к сидящей кошке.
-Ты чего здесь делаешь?
-Убежать хотела, да? А вот не выйдет!
-Я сразу понял, что от тебя добра не жди!
Сразу заголосили они. Знающая даже слово не могла вставить, так они галдели! Вот вам и хваленые бойцы Речного племени. Орут как котята несмышленые.
-Постойте, вы не так все поняли... Я с Багряным! — Все же неуверенно вставила кошка, стараясь не смотреть на котов. Она все еще боялась их. Их тут трое, мускулистых, ловких, с острыми когтями и клыками... Она троих не выдержит. Лучше не провоцировать на драку.
-С Багряным? Зачем он тебя сюда привел? — Спросил один из них, опуская взъерошенную шерсть. Остальные тоже немного успокоились, но все еще были настороже.
-Я... Я не знаю... Он не сказал... — Тихо пролепетала Знающая, опуская глаза в землю. Она всегда боялась таких допросов!...
-Вас это не касается. У меня были свои причины, — послышался знакомый голос со спины. Знающая резко обернулась и столкнулась нос к носу с Багряным. Полосатый презрительно сощурился и отстранился. Кошка виновато прижала уши и снова перевела взгляд на патруль.
-Багряный! Как ты посмел водить эту одиночку по нашей территории? — Прошипел глава отряда, с ненавистью глядя на полосатую кошечку.
-Это мое дело, куда ее водить и что с ней делать! — Прошипел Багряный, хлестая себя хвостом по бокам. — Если ты не забыл, предводитель оставил Знающую на меня, и я не обязан отчитываться перед тобой!
Глава вначале открыл пасть, готовый ответить что-нибудь не менее оскорбительное, но замолчал. Кот внимательно поглядел в глаза полосатому, затем коротко кивнул и повел свой патруль дальше. Багряный проводил котов прищуренным взглядом, затем сплюнул и обратил взгляд на кошку.
-А ты чего мямлила? Надо было отвечать уверенно! — Рявкнул он, нависая над кошечкой. Знающая сгорбилась и отвела взгляд, не зная, что ответить. Багряный презрительно фыркнул и отошел в сторону.
-Из-за тебя, я ничего не поймал. Жди здесь, — проворчал он, закатывая глаза. — И в этот раз, не попадай в передрягу.
— Сказал гигант и, махнув хвостом, вновь углубился в лес.
Печальным взглядом Знающая проводила кота, а затем тяжело вздохнула. Почему-то, слышать такое от него было ужасно обидно. Она не успела поблагодарить его за помощь, и от этого легче не становилось. Хлюпнув носом, полосатая улеглась на землю и уткнулась носом в лапы. Настроения небыло никакого.
Вдруг, послышался хруст. Кошка резко вскочила на лапы и огляделась. Показалось? Да нет, она точно слышала что-то!
Внезапно, она учуяла запах котов. Чужих котов, не племенных. Их было много, и они направлялись в ее сторону! Знающая сглотнула и уже хотела броситься бежать, как вспомнила наказ Багряного оставаться здесь. Сжав зубы, кошка вонзила когти к землю. Кусты за ее спиной зашелестели, и на свет вышло двое котов. Самый крупный из них, что вел отряд, остановил взгляд на кошке.
-Поглядите ка, кто здесь сидит в одиночестве! — Презрительно начал он, окидывая оценивающим взглядом несчастную. — Негоже дамам сидеть одним, в лесу.
-Это территория Речного племени, здесь вам не место! — Как можно увереннее выкрикнула она, изо всех сил стараясь не дрожать. — Убирайтесь!
-О, а ты, стало быть, теперь воительница Речного племени? — Усмехнулся кот. — Извини, крошка, но не пахнешь ты Речным племенем! Хватай ее!!
Кот махнул хвостом, и все как по команде накинулись на полосатую. Она инстинктивно прыгнулась и маленький котик, что целился на ее спину, пролетел мимо. Слева блеснули чьи-то глаза. Главарь оскалился и с силой вонзил клыки в спину полосатой. Знающая завопила от боли и принялась вырываться, однако враг крепко держал ее, и каждое ее движение причиняло лишь большую боль. Кошка наобум ударила лапой, и царапнула когтями главаря по носу. Кот громко завопил и отскочил в сторону. С его морды капала кровь, в глазах плескалась ненависть.
-Маленькая дрянь! Ты пожалеешь об этом!!! — Взвыл он и в один прыжок настиг кошку. Знающая не успела увернуться, как была прижата к земле сильными лапами врага.
В ту же секунду послышался громкий рев. Мелькнула багряная шерсть, и какая-то сила сбросила главаря с полосатой. Багряный с силой ударил лапой по боку противника, от чего тот взвыл и прошелся когтями по губам гиганта. Полосатый зашипел от боли, но хватку не ослабил. Открыв пасть, Багряный победно ухмыльнулся и вонзил клыки в лапу кота. Главарь завопил от боли, вырвался из-под лап врага и поковылял к кустам. Небольшой котик, что напал на Знающую, очнулся и, увидев, что его вожак проиграл, зашипел и побежал вслед коту.
Багряный презрительно сплюнул и обернулся к кошечке. Раненная полулежала на земле, из глубокой раны на ее спине сочилась кровь. Полосатая затуманенным взглядом поглядела на своего спасителя, затем устало уронила голову на землю. Багряный удивленно выдохнул и в один прыжок оказался возле кошки.
-Ты держалась молодцом... — Негромко сказал он, опускаясь рядом на землю. — Теперь все хорошо, я не дам им тронуть тебя, — шепнул он и принялся вылизывать рану полосатой, чтобы убрать возможную грязь. Знающая с трудом приоткрыла глаза и окинула благодарным взглядом своего спасителя. Сил говорить не было, но, кажется, Багряный и так все понял.

Проснулась кошка, когда солнце уже полностью скрылось за горизонт. Странно, но холодно совсем не было. Знающая удивленно огляделась, и только тогда заметила, что, прижавшись к ней, рядом спит Багряный. Его голова так и лежала на ее спине. Знающая негромко мяукнула, пытаясь разбудить кота. Полосатый сонно поднял морду и, наконец, тоже приметил, что лежит в непозволительной близости с пленницей своего племени. Знающая смущенно лизнула лапку и отстранилась. Полосатый задумчиво поглядел на кошечку, затем поднялся на лапы. Было пора возвращаться в лагерь.
-Эй, — окликнул он полосатую. — Как там, говоришь, тебя зовут?...

0

28

--

0

Вы здесь » Соник X. Новая жизнь » Наше творчество » я упрт. [I.S.]