Здравствуйте, дорогие гости! Вы попали на форум Соник Х: Новая Жизнь. Однако сюжет здесь совершенно другой. Этот форум создавался по мотивам сериала Соник Х и книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Так что, получился некий микс =)

Действие происходит на планете, которая поделена на 4 зоны:

1-я зона, территории клана Тикун.

Общие данные о территории и клане Тикун

Их территория окружена водой со всех сторон. На небольшом островке, скрываясь в высоких камышах, находится лагерь племени. Члены клана спят в куполообразных домиках, свитых из камыша. Существа Тикуна специализируются на ловле рыбы, так же все члены клана Тикун отменные пловцы.

2-я зона, территории клана Анистан.

Общие данные о территории и клане Анистан

Их территория состоит из одного леса и граничит с Базой Эггмана. Среди деревьев, на небольшой полянке, находится лагерь. Члены Анистана построили свои жилища из камней, получив своеобразные пещеры, вход которых закрыт плющом. Лагерь со всех сторон окружен забором, свитым из веток и стеблей растений с шипами (розы, малина, ежевика и т.д.). Анистан специализируется на ловле не крупных лесных животных, так же все существа Анистана хорошо лазают по деревьям, что помогает им при ловле птиц и белок.

3-я зона, база Эггмана.
Да-да, куда уж без него. Безумный ученый и здесь отметился.

Общие данные о территории и базе Эггмана

Вдали от леса он построил себе огромную базу, на охрану которой выставил огромное кол-во роботов. Однако, несмотря на свои размеры, это лишь малая часть. Основная часть базы находится глубоко под землей. Ничего больше об этом месте неизвестно. Члены кланов Тикун и Анистан обходят это место стороной, и посещение базы Эггмана запрещается обоими кланами.

4-я зона, нейтральные территории.

Общие данные о нейтральных территориях

Они состоят из степей и гор. Так же, на ней каждый месяц проводятся Советы Кланов. На этих же землях располагается Материнский Исток, текущий через Высокие Скалы и впадающий в реку, которая находится далеко за нейтральными территориями, где не ступала нога человека. Лунный Камень находится среди Высоких Скал, именно сюда приходят Предводители для получения 9-и жизней.
Каждый месяц Целители обоих племен встречаются на нейтральных территориях и вместе идут к Материнскому истоку, где общаются со Звездным Кланом.

Теперь, пожалуй, вы знаете немного о нашем форуме и можете сами сделать выбор, оставаться или уходить.

С вами был Снежнозвёзд