1.Раса: Лиса.
2.Имя: Лунная Звезда.
3.Возраст: 34 года.
4.Планета(Тикун, Анистан,Эскабор, Армах): Анистан.
5.Статус на планете( предводитель,глашатай,целитель,наставник,воин,ученик,ребёнок,мать): Предводитель/мать.
6.Внешность: - Обычная лисичка. Чёрный пушистый хвост. Голубые глаза. Чёрная чёлка имеет фиолетовый кончик. Чёрные бархатные брюки типа клёш. Такая же чёрная бархатная кофточка с разрезом на спине. На брюках фиолетовые полосы (как у Волны в Редирсе). Обычные ботинки.
7.Характер: В настоящее время мудрая и справедливая предводительница. Когда она не знала о этой планете, была весёлой, жизнерадостной, беззаботной. Став предводительницей, она обрела ум, сообразительность и покой. С врагами она жестока. С друзьями (таковых много) весела. С семьёй нежна. Умеет здраво мыслить. Никогда не убивает других. Предательство для неё огромный удар. Всегда старается выразить все свои чувства спокойно. Сдержанна. Умна.
8.БИО(краткое): Родилась на планете Анистан. После нападения метарексов попала на Мобиус. Найдя друзей, она встретила нового предводителя и вернулась с ним на планету. В битве за престол предводитель погиб, а место досталось Парвати. Недавно проделала путь к Лунному камню за даром 9 жизней. В настоящее время спокойно правит планетой под новым именем Лунная Звезда.

9.Личный статус: ~Принявшая свою судьбу~
10.Способы связи: Ася - 449952880. Скайп - parvati796
11. Ключ к игре: Верный

Я принимаю сама себя))                ~Лунная Звезда
Как же я не могу принять свою лучшую подругу?     Звёздная Кшетра (Падма)